MGV HEIMATLIEBE Espeln e. V.

Mitglied im Deutschen Chorverband e.V.

© MGV Heimatliebe Espeln e. V.

Sängerkreis Paderborn-Büren e.V.

Der Chorleiter

Andreas Wecker

Im Jahr 2012 hat unser langjähriger Chorleiter Matthias Schlingmann die Stimmgabel an Andreas Wecker übergeben.

Andreas Wecker ist seit 2007 aktives Mitglied unseres Männergesangvereines. Im Jahr 1998 erlernte er im Alter von 9 Jahren das Spielen des Tenorhorns und ist seitdem Mitglied der Blaskapelle in unserem Nachbarort Hövelriege, aus dem er auch stammt. Auch in der Blaskapelle Hövelriege fungiert Andreas seit einigen Jahren als stellvertretender Dirigent und verfügt daher über ein gewisses Maß an Erfahrung, was die Leitung eines musikalischen Ensembles angeht.

Mit seinem Chorleiter Andreas Wecker ist der MGV „Heimatliebe“ Espeln stolz, ein echtes „Eigengewächs“ als Chorleiter gefunden zu haben, der fest mit unserem dörflichen Leben verwachsen ist.